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Nuestra Paleta Iberica de cebo es de una calidad excepcional. Esto se debe a que son provenientes de cerdos alimentados con hierbas y cereales naturales, y si a esto le sumamos a los 18 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, hacen de este producto una de las joyas de la corona de Jamones Manuel Angel.
Para conseguir este excepcional sabor y calidad llevamos a cabo un meticuloso procedimiento, que empieza seleccionando los mejores cerdos ibéricos de las dehesas de Extremadura y Andalucía. Durante todos estos años nos hemos esforzado en mantener los procesos tradicionales de fabricación, esto tiene como resultado una elaboración artesanal de nuestros jamones, paletas ibericas, lomos y demás piezas nobles del cerdo, que han dado como fruto unos productos curados capaces de colmar las expectativas culinarias de los mayores gourmets tanto a nivel nacional, como internacional.
¿Aún no has probado la paleta iberica? ¡No esperes más! Entra en nuestra tienda y prueba este fantástico producto.
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Curación
+18 Meses
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Caracteristicas
Pata estilizada, grasa untuosa, sabor dulce y aromático, producto de una alimentación a base de hierbas y cereales.
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Propiedades
SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
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