Lomo Iberico de Cebo de Campo

[et_pb_section bb_built=»1″][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Lomo iberico criado en el Campo

El lomo iberico es una carne de gran sabor por su alto contenido en carne magra, muy rica en proteínas y baja en grasas, por eso es siempre recomendable para una buena alimentación desde los más pequeños hasta las personas mayores.

Alimentados  con cebo de calidad aumenta el sabor de estos productos que luego son curados con paciencia y cuidados durante  4 meses.

[/et_pb_text][et_pb_image _builder_version=»3.0.100″ src=»https://jamonesmanuelangel.es/wp-content/uploads/2015/03/lomo-e1539602309862.png» show_in_lightbox=»off» url_new_window=»off» use_overlay=»off» always_center_on_mobile=»on» force_fullwidth=»off» show_bottom_space=»on» alt=»muestra de lomo iberico para pagina de embutidos» title_text=»imagen lomo iberico» /][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Gracias a la cría en naturaleza, su alimentación y los cuidados adecuados se consiguen un producto con un carácter tradicional y sabor único que lo diferencia de otros productos de lomo.

Nuestro  Lomo Iberico de Cebo de Campo es criado en campo alimentándose con cebo de primera calidad. Creando un producto exquisito para los que les encanta el embutido.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

¿Por qué escoger nuestro Lomo Iberico de Cebo de Campo?

En Jamones Manuel Ángel garantizamos la utilización de la mejor materia prima, nuestro objetivo es asegurar la máxima calidad en los productos finales de nuestra tienda y hacer llegar su sabor en perfectas condiciones al hogar de nuestros clientes.

Nuestros lomos provienen de cerdos de cebo ibérico  seleccionados por nuestros mejores especialistas en carne. Únicamente tratamos con productos de cerdos ibéricos certificados. Estos son criados y alimentados en libertad, de forma natural, en nuestros campos o en fincas de los mejores ganaderos de Andalucía y Extremadura.

Además, nuestro perfecto envasado hace que puedas disfrutar, sin moverte de casa, del sabor de la mejor selección de productos ibéricos.

 

¿Aún no has probado el Lomo de Cebo de Campo Ibérico? ¡No esperes más!Entra en nuestra tienda y prueba este fantástico producto

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_image _builder_version=»3.0.100″ src=»https://jamonesmanuelangel.es/wp-content/uploads/2014/12/montanera2.jpg» show_in_lightbox=»off» url_new_window=»off» use_overlay=»off» always_center_on_mobile=»on» force_fullwidth=»off» show_bottom_space=»on» alt=»montanera de cerdos para lomo iberico» title_text=»imagen de montanera para lomo iberico» /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.100″][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Curación

– 4 Meses

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Caracteristicas

– Piezas de 1 a 1,5 Kg Aprox.
– Corte entreverado y sonrosado.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Propiedades

– Sin gluten y sin lactosa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]