Lomo Iberico de Bellota

El lomo ibérico es uno de los embutidos mas famosos de España. En Jamones Manuel Angel los elaboramos a partir de cerdos ibericos de bellota, por lo que la calidad es incomparable.

Este embutido también es conocido como lomo embuchado o caña de lomo. Va embutido dentro de tripa natural o artificial y  pasa por diferentes etapas de elaboración y de secado antes de poder servirse, estas etapas son: Adobo, escurrido, curado y secado.

lomo iberico embasado al vacio

En Jamones Manuel Angle vendemos el lomo en piezas de 1 a 1,5 Kg aproximadamente. Tras 6 meses de curación en los secaderos, el resultado es un lomo con un sabor dulce con matices a hierbas y bellotas propias de la dehesa, también es un  sabor intenso y con gran permanencia en el paladar.

 

rodaja de lomo iberico cortada

 

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Curación

+6 Meses

 

Caracteristicas

Piezas de 1 a 1,5 Kg aproximadamente. Corte entreverado y somosado. Sabor dulce con matices a hierbas y bellotas propias de la dehesa.

 

Propiedades

SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA