Jamón de Cebo de Campo Ibérico

[et_pb_section bb_built=»1″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Para poder disfrutar de jamones ibericos de cebo de alta calidad, y de su sabor característico la cría de cerdo tiene que ser  perfecta. Estos jamones ibericos provienen de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad (en el campo). Los animales se alimentan de cebo (piensos, cereales etc…) de ahí su nombre, y dado su modo cría viven en el campo ejercitándose y alimentándose naturalmente.

[/et_pb_text][et_pb_image _builder_version=»3.0.100″ src=»https://jamonesmanuelangel.es/wp-content/uploads/2015/03/JamonCebo.png» show_in_lightbox=»off» url_new_window=»off» use_overlay=»off» always_center_on_mobile=»on» force_fullwidth=»off» show_bottom_space=»on» alt=»jamones ibericos de cebo imagen principal» /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Este método de cría y producción marcan las diferencias y se reflejan naturalmente en el producto final. Las diferencias mas notables las notaremos en el sabor, aroma y textura pero también en su color y forma.

Conoce el sabor de un autentico jamón!

 

Entra en nuestra tienda y disfruta de los jamones ibericos de calidad

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.100″][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″]

Curación

24 Meses

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″]

Caracteristicas

Pata estilizada, grasa untuosa, sabor dulce y aromático, producto de una alimentación a base de hierbas y cereales.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″]

Propiedades

SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]