Tradición

Jamones Manuel Ángel se fundó a comienzos de 1900, desde entonces cuatro generaciones han velado por la calidad de nuestros productos. Para nosotros lo mas importante siempre ha sido ofrecer el mejor jamon iberico de bellota del mercado.

jamon iberico de bellota de jamones manuel angel

lugar en el que se elabora el jamon iberico de bellota

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguimos manteniendo la tradición en el proceso de elaboración. En primer lugar, seleccionamos los mejores cerdos ibéricos de las dehesas de Extremadura y Andalucía. Después llevamos a cabo la elaboración artesanal y tradicional de nuestro jamon iberico de bellota, paletas, lomos y demás piezas nobles del cerdo.  Esto ha dado como fruto, productos curados capaces de colmar las expectativas culinarias de los mayores gourmets tanto a nivel nacional, como internacional.

Entra en nuestra tienda online para ver todos nuestros productos y comprar el que estas buscando! Y si tienes alguna duda no dudes en consultarnos.

[metaslider id=»34″]