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Paleta iberica de bellota, un placer para el paladar
La paleta iberica procede de la raza de cerdo ibérica, viene de la pata delantera del cerdo y suele pesar entre cuatro y cinco quilos y medio. Es un alimento muy preciado en la gastronomía española. Las lonchas que se obtienen son más finas que en el jamón ibérico, debido a que tienen una porción superior de grasa y su morfología es menos redondeada y más delgada.
Las características de este tipo de producto derivan en gran parte de la materia prima utilizada. En Jamones Manuel Ángel, todos los cerdos son criados y alimentados en zonas donde tengan libertad para moverse y hacer ejercicio. Además, cuentan con una alimentación rica en bellota y un tiempo de curación adecuado, que suele oscilar entre doce y veinticuatro meses.
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Disfruta de un excelente sabor desde la comodidad de tu hogar
La paleta iberica de bellota ofrece un sabor más intenso y potente que el jamón, aunque con menos matices debido al tiempo de curación. No obstante, ambos son una delicia de la gastronomía y poseen un excelente sabor. Nuestra paleta iberica se envía perfectamente envasada, conservando todo su sabor y sin perder ninguno de sus matices, para que puedas disfrutar de este placer del paladar, corte a corte, sin moverte de casa.
Escoge la mejor materia prima
Los cerdos utilizados como materia prima para obtener nuestros productos son de máxima calidad. Han sido criados en nuestro propio campo, o en las fincas de ganadores fieles a nuestra marca y de experiencia contrastada, que llevan años criando a estos animales de bellota en las mejores dehesas de Extremadura y Andalucía.
¿Aún no has probado nuestra deliciosa paleta iberica? ¡Visita nuestro catálogo y escoge el producto que desees!
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Curación
+24 Meses
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Caracteristicas
Pata estilizada, grasa blanda y untuosa. Sabor dulce y con matices a hierbas y bellotas propias de la dehesa.
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Propiedades
SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
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