Paleta Iberica de Cebo

[et_pb_section bb_built=»1″][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Nuestra Paleta Iberica de cebo es de una calidad excepcional. Esto se debe a que son provenientes de cerdos alimentados con hierbas y cereales naturales, y si a esto le sumamos a los 18 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, hacen de este producto una de las joyas de la corona de Jamones Manuel Angel.

Paleta iberica - la mejor paleta de cebo

Para conseguir este excepcional sabor y calidad llevamos a cabo un meticuloso procedimiento, que empieza seleccionando los mejores cerdos ibéricos de las dehesas de Extremadura y Andalucía. Durante todos estos años nos hemos esforzado en mantener los procesos tradicionales de fabricación, esto tiene como resultado una elaboración artesanal de nuestros jamones, paletas ibericas, lomos y demás piezas nobles del cerdo,  que han dado como fruto unos productos curados capaces de colmar las expectativas culinarias de los mayores gourmets tanto a nivel nacional, como internacional.

 

¿Aún no has probado la paleta iberica? ¡No esperes más! Entra en nuestra tienda y prueba este fantástico producto.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.100″][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Curación

+18 Meses

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Caracteristicas

Pata estilizada, grasa untuosa, sabor dulce y aromático, producto de una alimentación a base de hierbas y cereales.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″][et_pb_text _builder_version=»3.0.100″ background_layout=»light»]

Propiedades

SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]