Jamon Iberico de Bellota

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No dudes, este jamon iberico de bellota es el mejor

Procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas y hierbas naturales. Disfruta del dulce sabor de este jamon iberico de bellota , y experimenta los matices a hierbas y bellotas propias de las dehesas de Extremadura y Andalucía. Un placer para el paladar.

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El jamon iberico de bellota es un tipo de jamón que procede del cerdo de raza ibérica. Típico producto Español y muy apreciado tanto en la gastronomía local como mundial. Muchas veces es considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico.

Para producir un jamon iberico se debe contar como mínimo con un 50 % de pureza de esta raza,​ aunque los de más alta calidad serán los jamones 100 % ibéricos procedentes de cerdos ibéricos en los que ambos progenitores serán de raza 100 % ibérico. Estos cerdos se crían en régimen extensivo de libertad como dehesas arboladas donde puedan moverse ampliamente y realizar ejercicio físico. La curación del jamón suele durar entre 24 y 48 meses, necesitando más tiempo de curación cuanto mayor sea el tamaño de la pieza y mayor cantidad de bellota haya ingerido el cerdo.

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Descripción

Ingredientes:
Jamón de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), conservadores (E-252, E-250) y antioxidante (E-301).

Valores Nutricionales:
Valor energético: 451 Kcal – Grasas: 40,8 g – Grasas saturadas: 13 g – Hidratos de carbono: 0,36 g – Azúcares: 0,36 g – Proteínas: 20,5 g – Sal: 4,6 g

Sin gluten - sin lactosa

 

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